Die Bibliothek der Sektion

Reservierung Bibliothek
  • Bitte suchen Sie sich Ihre Karten, Wanderführer, etc. in unseren Bestandslisten auf der linken Seite aus und senden uns Ihren Wunsch wie folgt:

Mitgliedsnummer

KA-10/1

Steinerndes Meer, Breithorn, Saalfelden

Wanderkarte

290/00/056555

• Wir stellen Ihnen Ihren Wunsch zusammen und Sie können am darauffolgenden Dienstag (16-19 Uhr) oder Donnerstag (14-18 Uhr) die Ware bei uns abholen.
  • Am Tag der Abholung bringen Sie bitte Ihren Mitgliedsausweis mit.
  • Bitte halten Sie am Tag der Abholung vor der Geschäftsstelle den Mindestabstand von 1,5 m zu der nächsten Person ein und tragen eine FFP2-Maske.
  • Der Leihzeitraum beträgt 3 Wochen
  • Die Rückgabe erfolgt zu den Öffnungszeiten am Dienstag oder Donnerstag.

Liebe Mitglieder,

auf dieser Seite finden Sie alle Infos zu unserer Bibliothek. In unserem Sortiment befinden sich Wander- und Skitourenkarten, Führer (Wanderführer, Kletterführer, Klettersteigführer, Skiführer, weltweit Bergehefte), Lehrbücher, Bildbände alpine Landschaften und sonstige Alpinliteratur.

Den jeweiligen Punkt können Sie den Rubriken auf der linken Seite entnehmen. Falls einer der Fragen unbeantwortet belieben sollte, können Sie gerne mit der Geschäftsstelle Kontakt aufnehmen.

Wir wünschen viel Spaß auf unserer Seite.

Ihr Bibliotheksteam