Vorträge

Im Herbst bieten sich nur noch wenige Möglichkeiten seine Sommerbergsportart auszuüben und die Saison für die Winterbergsportarten lässt noch auf sich warten. Genau für diese Zwischenphase haben wir dieses Jahr wieder großartige Referenten für unser Vortragsprogramm gewinnen können. Sie erzählen Ihnen von ihren spannenden Abenteuern und geben Anregungen um selbst seine eigenen Abenteuer zu verwirklichen.

Alle Vorträge finden im Gemeindesaal von Heilig-Kreuz statt. (Hartmannstrasse 29, 97082 Würzburg)

Alles weitere können Sie dem Flyer entnehmen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Vortragsprogramm Herbst/Winter 2021/2022

Vortragsprogramm 2021_2022.pdf (2,5 MiB)

Leider fallen alle restlichen Vorträge der aktuellen Vortragsreihe aufgrund der Corona-Lage aus. Wir hoffen die Vortragsreihe für nächste Saison komplett durchführen zu können.

Sektionsabende

Mögen Sie Vorträge lieber in einer kleineren und geselligeren Runde genießen? Dann sind die Sektionsabendende genau das Richtige für Sie. Hier berichten verschiedene Sektionsmitglieder über Ihre vergangenen Touren und freuen sich über den Austausch mit Ihnen von Erlebnissen am Berg.

Alle Vorträge finden im Seminarraum unseres Kletterzentrums, donnerstags ab 20.00 Uhr, statt. (Weißenburgstraße 55, 97082 Würzburg)

Nächste Termin

• 28.4.2022: Rolf Hageböcker „Im Eis der Ostalpen“
  • 12.5.2022: Peter Flux „Das Walliser Weisshorn - Weiße Eminenz über dem Matterhorn“
  • 23.6.2022: Jochen Brune "Alles zu alpenvereinaktiv.com" - Online, bei Interesse bitte Mail an info@dav-wuerzburg.de und Sie erhalten den Einwahllink

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.